欢迎各界友人光临{无锡石墨烯产业发展示范区}官网!  中文版   |  English  |  主页   |   加入收藏   |   设为主页
邮箱登陆: 帐号 @graphene.gov.cn   密码
 
新闻资讯
 
媒体报道
你现在所在的位置:首页>新闻资讯>媒体报道
 
中国中车研制成功世界领先的大功率石墨烯超级电容器
从中国中车股份有限公司获悉,由我国自主研制的新一代大功率石墨烯超级电容在中国中车株洲电力机车有限公司问世,其功率提升三倍,电能运用效率更高,可运用时间更长,性能指标居于世界领先水平。 …
Tag:
关注:3317|2015-10-12|admin
无惧子弹的“石墨烯防弹衣”
新型材料正在逐渐进入我们的生活,并发挥着越来越多的作用。石墨烯作为一种具有异乎寻常特性的极薄的碳原子材料,在近几年来吸引了研究人员巨大的关注。近日,据透露,中国科学院上海硅酸盐研究所的研究人员利…
Tag:
关注:3156|2015-10-12|admin
有了石墨烯,手机将可弯曲180°
就在今年3月,全球首批量产石墨烯手机正式在渝发布,虽然只有3万台,但作为全国最早开发石墨烯的研发机构之一的中科院重庆研究院,目前已申请相关专利40多项,相信未来这里将创造更高科技的石墨烯手机。 …
Tag:
关注:3245|2015-09-21|admin
大阅兵背后:石墨烯或助军工制造一臂之力
9月3日,抗战胜利70周年大阅兵于正式进行,从外交到阅兵尽显大国风采。阅兵过后,经济嗅觉灵敏的人寻觅到了阅兵背后的产业机遇。    “你知道阅兵背后潜藏着哪些投资机会吗?”一位金融业人士对记者…
Tag:
关注:3137|2015-09-10|admin
“变色龙”军装可随环境变色
军装可以像“变色龙”一样,根据环境变色?是的,由石墨烯材料技术来完成,这种构想已经成为现实并处在研发中。9月5日,作为今年无锡惠山经济开发区金秋招商月的第一场活动,2015年中国国际石墨烯创新创业大…
Tag:
关注:3184|2015-09-09|admin
石墨烯隐形眼镜
石墨烯隐形眼镜 佩戴获超级夜视能力 2014-04-02 16:36 来源:北京日报   美国密歇根大学研究人员最新研制一种智能隐形眼镜,使佩戴者具有“红外夜视”能力。   研究小组称,在镜片之间…
Tag:获超级夜视能力
关注:3970|2014-03-17|何茂侠
6条记录 当前第1/1页次 转至第
 
示范区背景
> 开发区概况
> 无锡概况
> 产业背景
示范区概况
> 示范区简介
> 示范区规划
> 示范区交通
> 基础配套设施
> 企业风采
> 人才招聘
新闻资讯
> 园区动态
> 行业资讯
> 媒体报道
特色版块
> 全景展示
> 项目展示
服务平台
> 专家委员会
> 应用推广展示平台
> 公共技术服务平台
> 检验检测认证平台
> 金融服务平台
> 政策保障平台
> 人才培训服务平台
> 一站式服务平台
投资导航
入驻流程
优惠政策
联系我们
联系方式
 
Copyrigt  @  无锡石墨烯产业发展示范区  版权所有
地址:无锡市惠山开发区堰新路311号  电话:0510-83592159  传真:0510-83592179  邮编:214174
苏ICP备00000000号-1
友情链接: 混料机 无锡至赤峰专线 无锡智能家居 锚固钻机 软包背景墙 直线电机平台 石墨烯 日本津上 江苏工程造价 切割吻合器 套扎器 蓝色pvc保护膜 cpp保护膜 天丝面料 棉粘面料 羽悦本草 羽悦本草 筑路机械 陶棍 金捷摩托 关风机